Weihnachtssingen – Scheckübergabe

0 Hauptverein No Comments

Bei einer symbolischen Scheckübergabe konnten insgesamt 1581,- Euro an die Jugendvorstände der Castrop-Rauxeler Fußballvereine übergeben werden. Diese Summe kam dadurch zustande, dass sehr viele Menschen auf die Rückzahlung der Eintrittskarten zum 1. Castrop-Rauxeler Weihnachtssingen verzichtet hatten. Martin Janicki, Vorsitzender des SV Wacker Obercastrop, und Pfarrer Michael Trockel herzlich bedanken sich bei allen, die somit den Organisatoren auch weiteren hohen Rückzahlungsaufwand erspart hatten. „Wenn wir auch schweren Herzens absagen mussten, so gibt es dennoch ein kleines Trostpflaster für die Jugendmannschaften. Wir danken noch einmal allen herzlich, die dieses Projekt unterstützt haben“, so Pfarrer Michael Trockel.

Das Castroper Weihnachtssingen für Jung und Alt ist ein Gemeinschaftsprojekt aller Castrop-Rauxeler Fußballvereine und Kirchengemeinden. Es musste aufgrund der Coronapandemie kurzfristig abgesagt werden.

Bildzeile: Die Vertreter der Jugendabteilungen Oliver Bäcker (Victoria Habinghorst), Peter Siegmann (SG Castrop), Torsten Pflips (TuS Henrichenburg), Sven Wesolowski (VfB Habinghorst), Armin Mielke (Arminia Ickern) sowie Pfarrer Michael Trockel für die Organisatoren bei der symbolischen Scheckübergabe. Foto: Ingo Spitzer

Der TuS Henrichenburg 1932 e. V. dankt Pfarrer Michael Trockel und Martin Janicki für Ihre Idee und Ihr Engagement.