Veteranenspiel beim TuS Henrichenburg

0 AlteHerren | Hauptverein No Comments

Am 14. September 2019 bietet der TuS Henrichenburg ein weiteres Highlight für Sportbegeisterte im Jahr 2019.

Um 18.00 Uhr startet ein Spiel der besonderen Art, bei dem viele aktive Spieler der Henrichenburger Alte Herren gemeinsam mit zahlreichen „Veteranen“ aus den vergangenen Jahrzenten Vereinsgeschichte das Trikot des TuS Henrichenurg überstreifen. Ziel ist es, denjenigen Sportkameraden, die viele Jahre im Verein engagiert waren, nochmals die Gelegenheit zu geben auf dem Platz zu stehen und ihr Können zu präsentieren.

Der Spaß steht ganz klar im Vordergrund, somit wird es auch keinen Gegner geben, sondern nur TuS Spieler, die erst kurz vor dem Anstoß auf die beiden Mannschaften aufgeteilt werden. Persönliche und gesundheitliche Aspekte können selbstverständlich berücksichtigt werden. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr.

Somit sind alle „ehemaligen“ Spieler des TuS Henrichenburg 1932 e.V., im „Alte Herren Alter“ ab 32 Jahren, herzlich eingeladen.

Neben der gute Laune und jahrelanger Erfahrung im Rasensport, wären bitte noch Schwarze Sporthosen und wenn vorhanden Stutzen mitzubringen. Die Hemden werden von den aktuellen AH Spielern zur Verfügung gestellt.

Anmeldungen bitte an ah-abteilung@tus-henrichenburg.de oder direkt bei Jens Rose 0172 / 5800938 oder Thomas Reinert 0172 2627275.

Jens Rose und Thomas Reinert

Alte Herren TuS Henrichenburg 1932 e.V.