Umgruppierung B – Jugend! – Perfekter Saisonstart in neuer Liga!

0 B-Jugend-Spielberichte No Comments

Unsere B – Jugend hat sich kurz vor Rückrunden Beginn von der Kreisliga B in die Kreisliga C runterstufen lassen.
Es war eine geschlossene Entscheidung der Mannschaft. Nachdem sich in der Kreisliga B Mannschaften abgemeldet haben, mit denen man auf Augenhöhe war, sah das Team nur noch wenige Chancen Spiele auch erfolgreich zu gestalten, da die anderen Teams Spielerisch schon ein gutes Niveau hatten.

Wir Trainer hätten auch in der Kreisliga B weiter gespielt aber stehen vollkommen hinter der Entscheidung des Teams. Zumal die Mannschaft noch einiges an Nachholbedarf hat, war diese Entscheidung gar nicht all zu verkehrt.

So wurden die ersten beiden Spiele in der neuen Liga deutlich gewonnen. Ein 10:0 gegen SW Meckinghoven und ein 6:1 gegen den SSC Recklinghausen. Wohl gemerkt waren beides Heimspiele.