Stickernachbestellungen

0 Hauptverein No Comments

An alle TuS’ler,
vor einigen Tagen haben wir den Verkauf der Sticker eingestellt.
Viele Fragen sich nun bestimmt, wo bekomme ich die fehlenden Sticker her.
Ganz einfach, alle fehlenden Sticker können für 0,20 € bei den Stickerfreunden nachbestellt werden.
Damit aber nicht zig Einzelbestellungen bei den Stickerfreunden eingehen, werden wir vom Sticker-Projektteam eine gemeinsame Nachbestellung durchführen.
Von jeder Mannschaft wird ein Verantwortlicher (Trainer, Betreuer oder auch Elternteil) eine Liste erstellen, welche Sticker in welcher Anzahl nachbestellt werden sollen.
Entsprechend wird auch in der Mannschaft das Geld eingesammelt und mit der Liste an das Projektteam übergeben.

Damit auch alle Urlauber in Ruhe nach den Ferien ihre Bestellung abgeben können, hat jede Mannschaft bis zum 20.09.2017 Zeit die Liste zu erstellen und das Geld einzusammeln.

Christian Stackelbeck