Neuer Ausrüster

0 Hauptverein | Uncategorized No Comments

Hallo liebe TuS’ler,

ab sofort steht ein überarbeiteter Flyer der TuS Henrichenburg-Kollektion zur Verfügung.

Wie sicherlich die meisten von Euch schon mitbekommen haben, hat der TuS zum Jahreswechsel seinen Ausrüstungspartner gewechselt.

Seit einigen Wochen arbeiten wir nun mit dem Onlineshop „Outfitter“ zusammen. Die ersten Kontakte und auch bereits erfolgte Bestellungen verliefen äußerst positiv.

Die Überarbeitung des Flyers und die Neuerstellung durch „Outfitter“ hat leider einige Tage gedauert, aber nun ist der neue Flyer fertig. Outfitter nennt den Flyer nun Booklet. Neben einigen Ergänzungen der TuS – Kollektion steht nun auch eine eigene Kollektion für das weibliche Geschlecht zur Verfügung.

Aber schaut Euch den Flyer selber an.

Neu ist nun auch der Weg der Bestellung. Wie bei einem Onlineshop üblich braucht nun niemand mehr in ein Geschäft zu fahren. Sämtliche Bestellungen und Zahlungen laufen nun auch online.

Bestellungen werden ab sofort unter folgender E-Mail Adresse aufgegeben:

bestellungen.outfitter@tus-henrichenburg.de

Bei der Bestellung bitte folgende Dinge angeben:

Vornamen und Familienname, Tel. Nummer für evtl. Nachfragen, Artikelbezeichnung, Farbe, Artikel-Nr., Größe, Anzahl, Standard-Vereinsname oder Graffiti-Vereinsname

Eine Bestellung per Mail sollte dann, wie das folgende Beispiel zeigt, aussehen:

Max Mustermann, Tel. 0123-4567890

Adidas Core 18 Training Top

Farbe: rot

Art.-Nr.: CV4141

Größe: L

Anzahl: 1

Standard-Vereinsname

Die Zahlung der bestellten Sachen soll dann unverzüglich auf folgendes Konto erfolgen:

IBAN:                                     DE06 4404 0037 0152 8512 00

Empfänger:                            Christian Stackelbeck

Verwendungszwecks:              Outfitter-Bestellung vom 00.00.2019, Vorname und Name

Aus organisatorischen Gründen werden wir sämtliche Bestellungen

monatlich sammeln.

Durch den Verein erfolgt dann jeweils am ersten Werktag des

Folgemonats eine Sammelbestellung bei Outfitter.

Sollte für eine Mannschaft eine größere Sammelbestellung anstehen,

wie z. B. für Saisonabschluß oder Weihnachtsfeier, werden wir diese

Bestellung natürlich sofort an Outfitter weiterleiten.

Für den Vorstand Christian Stackelbeck