Jugendabteilung des TuS Henrichenburg

0 Jugendabteilung No Comments

Insgesamt sind ca. 300 Kinder und Jugendliche im Verein aktiv. Bei den Fußball-Jugendmannschaften tritt der TuS Henrichenburg in allen Altersklassen an, lückenlos von den Minikickern bis zu den A-Jugendlichen.

Kids ab 3 Jahren finden in der „Bambinigruppe“ durch fußballorientierte Übungen und Bewegungsspiele einen guten Einstieg in den Mannschaftssport Fußball.

Darüberhinaus bietet der Verein mit der Turnabteilung neben den Angeboten für Kinder im Kindergarten- und Schulalter auch schon den Jüngsten die Möglichkeit zur betreuten Bewegungserfahrung.

In allen Altersklassen sind interessierte Sportler und Sportlerinnen herzlich willkommen, ob als aktive für die Teams und Übungsgruppen, als Betreuer und Trainer oder auch als passive Unterstützer eines echten Breitensportvereins der Stadt Castrop-Rauxel.